Чувства на сегодня

Уж не тянут поводья младые,
Как-то косо на них я гляжу.
Годы,годы мои золотые,
За околицу вас провожу.

Уж не тронется тройка игриво,
За прошедшей красою во след.
Не смотри на меня горделиво,
Я испорченный Вами брюнет.

Мне бы тихою очень обитель,
Чтоб никто мне и я не мешал.
Был я к женщинам пылкий любитель,
По тому до сих пор не пропал.


Рецензии