Гуляй поле...

Гуляй  поле - Украина...
Шут  пришёл - " калиф  на  час"!
С  ним  пришла  его  "дружина" -
На  "Привозе"   все  сейчас...

Распродажа  " Незалежной"
Потихоньку  началась...
Что  останется  от  прежней?
В  голом  поле  свинопас!


Рецензии