17. 11. 19-12 влюбляться

я запрещаю себе влюбляться в тебя,
словно отказываюсь от календаря,
и не желаю переворачивать листки,
чтобы не выть потом от тоски.
.
и время останавливается, как кадр,
но нет отдушины, а есть удар,
как невозможно время остановить,
так невозможно тебя не любить...
.
.
17.11.2019г. 11-10


Рецензии