Вспоминая солнечное Лето

Ты вспоминая солнечное Лето,
И поле где подсолнухи цвели,
Невольно вспомнила о нем в минуты эти,
О днях в которых находили счастье вы.

Его небритое лицо и взгляд открытый,
Его слова, что слышала не раз,
И засияло у тебя лицо улыбкой,
И засветились радостью глаза.

О, сколько это доставляет наслаждения,
Чтоб возвращались мысли в эту пору вновь!
Где было все предельно откровенно,
Где в чувствах светлых сердце каждого жило.

Была любовь ли, это сложно объяснить,
Но в этих днях осенних вспомнилось о том,
Что пролетело будто бы волшебный сон,
И вдруг исчезло все от проблесков рассвета.

А вот теперь в днях Поздней Осени,
Когда не часто радует тепло,
Тебе вдруг вспомнилось о том, что было Летом,
И тем теплом по твоей коже разошлось.


Рецензии