Ночь, на небе звёзд плевочки 2014

Ночь, на небе звёзд плевочки 
ярко блещут в темноте,
зря я пишу свои строчки,
мысли лезут вновь не те,
на пути, ухабы, кочки   
и один я в пустоте,
ах, пора расставить точки,
я не вижу новых тем,
пропадаю в одиночку
и теряю жизни темп... 


Рецензии