Ёлка новогодняя

Ёлка новогодняя зелёная стоит.
Золотые ленточки, колокольчики
На ней.
Шарики блестящие, фонарики горят,

Ёлочные игрушки на ветвях висят.
Хороводы водят дети в детсадах.
Вокруг ёлки шумно, голоса звенят.
Весело смеются, встречают Новый год,

Взрослые и дети Снегурочку зовут.
Дед Мороз с подарками дарит радость
Всем. Новогодний праздник
Приходит к нам в стране!!!!!


Рецензии