А у нас с тобой все временно...

А у нас с тобой все временно,
Это ведь понятно и без слов,
Ты, как будто, житель севера,
Даже не могешь готовить плов.

Ты холодная, как тот же эскимос,
Шевелишь оленьими губами,
Наши отношения - под снос,
Собирай манатки - едешь к маме!

Прочитай там пару-тройку книг,
Список тут же прилагается,
Поздно я в проблему эту вник,
Но теперь она же онуляется.

Надоела симметричность экс бровей,
И ресниц твоих длина надменная,
Может быть, сойдемся поскорей,
Лишь когда увижу перемены я...

На прочтение даю тебе три дня,
Ладно, месяц, - че там горячиться;
Научись готовить борщ сама -
Ничего с тобою не случится!

Губы...с ними будет тяжелей,
Просто так они не рассосутся,
Вот бы взять и всыпать трендюлей,
Так еще ты ними будешь дуться...

  08.11.19г.


Рецензии