зёрна Учения

Зёрна учения
Наша жизнь пролетела, канула в лету.
Лишь несколько  потомков вспомнит об этом.
Но есть много жизней, их помнят в веках.
То наши Учители, как вехи в снегах.
Ведь без света, наощупь  бредём в темноте.
Лишь вехи учения горят вдалеке.
И каждая веха светлей и светлей,
И скоро мы скинем оковы страстей.
Учение жизни, учение огня,
Дала направление Рерихов семья.
Владыки небесные им помогли
Собрать воедино ученья земли.
Христос нам ученья зерно посадил.
Учением Блаватской росток всходил.
Рерихов учением колосок созрел.
Берите, изучайте, кто чего хотел.
Зёрна учения из книг их возьмём.
На ниве духовной сажать их пойдём.
Пусть зёрна победных деяний больших,
Добрых деяний, вырастают из них.
А в будущем видно земля, как поле.
Возможностям нашим будет раздолье.


Рецензии