Забвение

                1

                Прибегая к прошенью в молитве,
                С скорбный час, неспокойное время.
                В той особой, невидимой битве,
                От творца получив утешенье:
                Мы не долго храним этот дар,
                Затухает душевный пожар.
                Но ответное благодаренье,
                Накрывает пучина забвенья...

                п р и п е в :

                Забвенье, забвенье, забвенье -  забвенье  кругом.
                Забвенье, забвенье, забвенье – а что же потом?   
               
               
                п

                Забываем о том, что недавно,
                Так страдали, терпели невзгоды.
                А прощенья просить и подавно,
                Забываем не той мы породы.
                Только тешимся мненьем своим,
                Кто нам нужен, того мы и чтим.
                Да и тут не надолго терпенье,
                Вновь забвенье, забвенье, забвенье.   
               

                п р и п е в:

                Забвенье, забвенье, забвенье -  забвенье  кругом
                Забвенье, забвенье, забвенье – а что же потом?   
               
               
                ш
   
                Светлый праздник – встречаем мы Пасху,
                И поёт и ликует душа.
                Через сутки забвения маску
                Одеваем уже не спеша.
                Добрались до мирских развлечений,
                Воздержанье уже позади.
                Паутина душевных забвений,
                Нам окутала сердце в груди.



               Забвенье, забвенье, забвенье - забвенье кругом
               Забвенье, забвенье, забвенье – а что же потом?   2 раза

               
                А потом, неизбежно – падение,
                И не знаешь: успеешь - ли встать,
                И поэтому навык забвенья,
                Постарайся скорее убрать…поскорее убрать...


 С этой песней можно ознакомиться набрав в Яндексе:Сергий Мартусов слушать
или воспользоваться ссылкой


      https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644

 Приятного прослушивания. Автор
                2010г.
               


Рецензии