А один тут пишет...

А один тут пишет старичок,
Мол, ищу я бабу одинокую,
Сам по виду, так себе - сморчок,
Но желает, только светлоокую...

Чтоб и талия была, и грудь,
Ну и ростом чтоб повыше была,
Не порола всякую там муть,
И на норов не была спесива.

Написал, отправил, сидит - ждет,
И в окно выглядует лениво,
Если кто-то мимо вдруг пройдет,
Тут же он бежит к калитке - к милой.

Так он бегал долго, бац - инфаркт!
У калитки прямо слег, бедняга.
Мужичку-то было не понять,
Что на фитнес записаться надо!

  09.11.19г.


Рецензии