Послание сыну 08. 2019

Люди – волки, малыш, одиночки, есть стая,
Выдай слабость - сожрут тебя заживо.
Эта жизнь не такая уж и простая,
В ней не гладко все и не слажено.

Кто идет за толпой – это овцы малыш,
Не имеют понятий и ценностей.
Те бьют сзади, пока ты один, тихо спишь,
У них нет ни друзей, ни верности.

Придет время, задашься вопросом «кто ты?»
Я отвечу тебе заранее.
Моя кровь, мы не хищники и не скоты!
Мы другие в своем осознании.

Мы – птицы, малыш, наш полет в высоту
Завершается резким падением.
Мы способны познать и создать красоту
Это больше, чем к власти стремление.

Мы не ищем, к какой бы нам силе приткнуть
Мы есть сила без стаи, их мнения.
Мы решаем, каким будет день, чертим путь
Умираем, без сожаления.

Мы и есть красота! Нам по силам любовь!
И друзья у нас определенные.
Ты пока еще мал, но в тебе моя кровь,
Да и ценности мной укрепленные.

Никогда не сдавайся, всегда будь собой
Подкрепляй свое слово действием.
Не проси, но отдай, если просит другой,
Будь причиной всего, а не следствием.

Я люблю тебя, сын!


Рецензии