Пламенем изнутри...

Пламенем изнутри душу мою сжигая,
Каждый твой взгляд во мне искрами полыхает…
Знаю, не суждено этому продолжаться,
Так погаси огонь, не оставляя шанса...

Крыльями мотыльков пусть догорят и канут
Сны о тебе, мечты пеплом навечно станут…
Может, тогда лишь боль, сдавшись, меня отпустит,
И я сотру следы от безнадежной грусти?

Выжженная душа молит себе забвенья,
Только я без огня, все-таки, не умею:
Мне без тебя больней, чем от тебя сгорая…
Чувства пусть жгут сильней, ими же и спасаюсь…

17.11.19


Рецензии