Мы решили...

Мы решили: нам нужно дружить,
Ведь любить - это как-то грустно,
Без любимой придется хандрить,
Вздохи, ахи, там, ночью лунной.

Вся сопливая маета
Поглотит наше разум и время:
Думы думаешь до утра,
Высыпаешься очень скверно.

Толи дружба! - Привет. -Привет.
-Как дела у тебя? - Все отлично!
Что-то ты помятый с утра...
- Да вчера перебрал " Столичной"...

- Что, головка твоя бо-бо?
- Может выпьем по бокалу пива?
- Хочешь взять меня на слабо? -
Посмотри, я уже купила!

- Куда, в сквер, или сразу к тебе?
Или можем ко мне нагрянуть...
- У меня в холодильнике пусто ваще...
- Так чего же тогда мы тянем? -

У меня дома свежий плов -
Под пивасик вполне сгодится.
Что дружище мой, Болеголов,
Ноги в руки и ко мне - лечиться!

   10.11.19г.


Рецензии