Иронические стихи

1. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай чем, что попало есть и лучше будь один чем с кем попало.
              О. Хайм
Я думаю, что мало будет правил двух и я б еще одно добавил.
Когда я ем то нем и глух.
2. Одни утверждают, что глупости стало меньше, другие беспокоятся что ее качество стало хуже. Хочу успокоить этих и тех глупости любой хватит на всех.
3. Без труда выловил пластиковое бутылки из пруда. А в прошлый понедельник что-то попалось на крючок. Думал что тащу рыб(и)ну, а
вытащил автомобильную шину. А Васька - мой дружок вытащил левый сапожок. Он теперь на рыбалке каждый выходной. Хочет выловить второй. Никогда не угадаешь, что на удочку поймаешь.
4. Однажды подвыпивший сверчок взобрался на шесток начальника. Когда он протрезвел и об этом узнал, то в реанимацию попал.
5. Жизнь бьёт ключом, я голову не подставляю, и даже ночью каску не снимаю. А недавно мне дали совет купить ещё бронежилет.


Рецензии