Белым лебедем

Белым лебедем гладко плыву я,
По просторам холодной воды
И уже года два кричу я,
О моей безответной любви.

Одиноко стоная, блуждая,
Та печаль что терзает меня
Вознесусь я на небо, взлетая,
Боль отпустит на время и я

Вниз пикируя, тихо, безмолвно,
Разобьюсь я о кромку воды
Ты прости меня, дорогая,
Не успел лишь исполнить мечты.

Те мечты что мы строили вместе,
Как по небу слетаем на юг
Им отныне никак уж не сбыться,
В миг леса поседели вокруг.

Белым лебедем гладко плыву я,
По просторам небесных полей
Но плыву не один, а с тобою,
До конца бесконечности дней.


Рецензии