Где та власть...

Времена Союза, часто, снятся.
Где та власть, которую боятся.
Где та мощь, которою гордились.
Многие, после развала, спились.

Жулики, бандиты быстро оперились.
Люди честные на дно все опустились.
Все богатства расхватали олигархи.
И живут в дворцах, как те монархи.

Хают русский  наш, родной, язык.
Не  боятся острый, русский, штык.
Ничего, скоро  вам придет кирдык.
Вырвут с мясом длинный ваш язык.

Всё вернётся, скоро, на круги свои.
Станут недра и заводы вновь твои.
Станет медицина вновь бесплатной.
Станет жизнь, дешёвой и приятной.


Рецензии