Прощай

Ноябрь махнул своим крылом
И обуял мороз мой пруд
Я образ твой что под стеклом
Навек оставил тут

Забыть хочу твой нежный сон
Который охранял
Не важно что сейчас поймут
Но все порвал я сам

Зачем я сделал все как есть
Я сам и не пойму
Но лучше быть, таким как есть
Чем врать себе самому


Рецензии