Старею...

Старею,
Наверное,все же старею.
Все чаще ночами
Мне снится деревня.
Там дым над трубою
Колечками вьется.
И сердце девчоночье
Птицею рвётся.
Там поезд стучит,
Заикаясь на стыках.
И все там родное,
К чему я привыкла.
Мне мама моя
Молоденькой снится,
И росное лето
С дождём на ресницах...
Наверно,старею,
Раз хочется в детство
Вернуться однажды,
Чтоб в ситец одеться...
И заплутать
Ещё раз в закоулках,
До боли знакомых
Родных переулках..
Вернуться хочу я,
Но так уж бывает,
Добраться туда
Мне сил не хватает...
17 11 2019 Дивногорск


Рецензии