Сердце

Сердце наше пламенный мотор,
И оно всю жизнь для кого-то бьётся,
Мы пришли для этого в наш мир,
Чтобы для чего-то пригодиться.

Сердце выбирает по себе,
Тех кто может в чувствах раствориться,
И блуждая в одиночестве в ночи,
Может страстно в танце слиться.

Лана
г.Олёкминск
17.11.19


Рецензии