Какая к черту переправа

Какая к черту переправа,
Коней положено менять,
Но есть у них такое право,
Дать право людям зло унять.

Когда-то были молодыми,
Критиковали стариков,
Но стали лысыми, седыми
И поднялись до облаков.


Рецензии