Кубизм

Справа налево , справа налево линии , линии , линии .
Не овал и не круг , а просто квадрат , чёрное над белым насилие .

Падая время пронзает мольберт , в бездну летит в исступлении .
Новая краска , старый сюжет . Мозг в больном воспалении .

Гулко чеканя шаг тени встают . В шеренги безмолвные , стройные .
Мы создаём кровавый этюд . Мазками красноконвойными .

Плоскость пронзает чьё то лицо . Классическое надругательство .
Тупое режим острым концом . Невзирая на обстоятельства .

Мир создаём через боль или крик . Мы видим так , знаем , так думаем .
Наш мир - это холст , он безумно велик . Уверены . Не передумаем .

                17.11.2019 г СПб


Рецензии