Женщина в черном Uriah Heep

Official    https://youtu.be/N0H48bpJziQ

Пришла однажды утром,
Одним воскресным утром,
И волосы ее ветер зимний развевал.
 
Нашла как, я не знаю.
Ведь я  во тьме гуляю.
Вокруг меня разруха, где в боях не побеждал.
 
Врага назвать просила,
Сказал я:"Есть мужчины
Готовы убивать без Бога и без лишних фраз."
 
Дать лошадей молил я,
Врагов топать мне в поле
Такая страсть взыграла в моей крови тогда.
 
"О битве ты не думай,
Сидит зверь этот в людях.
Легко начать, но не закончить битвы никогда."
 
Мать всех мужчин на свете
Сразила тем ответом.
Боялся  я гулять, просил остаться навсегда.
 
Дай руку, плачу леди,
Дай отдохнуть, поскачем.
"В себя поверь, поверь в меня и сердце будет жить.
 
Нет в цифрах этой веры
Для воинов, поверь мне.
Но буду рядом я с тобой во тьме твоей глуши."
 
Сказала, отвернулась.
Cлов не нашел ответить,
Стоял, смотрел, как черный плащ весь поглотила тьма.
 
Мой труд не будет легче,
Но каждому отвечу,
Теперь не одинок я сердцем, со мной она сама.
 
Придет к тебе однажды,
Пей мудрость ее дважды,
Наградой будет мужество. Запомни те слова.
 
Кен Хенсли


Рецензии