Вышла из возраста, чтоб обижаться...

Вышла из возраста, чтоб обижаться,
Делаю выводы...дальше дышу,
Жизнь коротка...мне пора наслаждаться...
Просто взаимность есть, ею живу...

Годы летят, а на что мы их тратим?
На суету...что не стоит гроша,
Мы за поступки, естественно, платим
Нашей душой, но не из кошелька...

Жизнь беспощадна, нас учит терпенью,
Мы же на грабли повторно сто раз,
Мы не готовы всегда к всепрощенью...
Нужно лишь выучить несколько фраз:

Сложно - крепись, если больно - не плачь
Страшно - пройдёт, помни - Жизнь это жизнь
Каждый проходит свой срок неудач,
С надеждой за Жизнь ты просто борись...


Рецензии
Потрясающее творение. С восхищением к Вам дорогая Циля и к Вашему замечательному творчеству Аннета.

Аннета Верещака   31.03.2024 12:02     Заявить о нарушении
Аннета, большое - пребольшое спасибо за отзыв и похвалу...Не буду лукавить - мне приятно это читать...Удачи вам во всем

Циля Вайнер   31.03.2024 13:31   Заявить о нарушении