амёба слов и дел

у красоты
простейшей
такие же
стихи

амёба
слов
и дел
стараюсь
начинаньем
где
явь
прокрастинаций
хватает
за конец
и гонит
в любованье

собой

так
босх
велел

творения
венец

на вспышки
гнева
смел

достойное
подобие
придуманного
бога


Рецензии