На часах 23 00

На часах двадцать три ноль ноль.
Стрелок звук словно камнем в череп.
Я давно, позабыв пароль,
Слепо стадом ушла на нерест.

Я глотаю, забыв жевать,
И давлюсь каждой хлебный крошкой.
Забирай - могу так отдать
Душу зверя. Оставьте ложку.

Я в плену. Так устала плыть.
Уж в ладонях храню гордыню.
Даже волком могу завыть.
Без часов же вокруг пустыня.


Рецензии