Благодарю за всё тебя

Спасибо, Господи, тебе,
Всегда Ты рядышком в беде.
Когда сама я не справляюсь,
Когда от сильной боли маюсь.
Всегда придёшь на помощь мне,
Ведь всё ты знаешь обо мне.
Прощения у тебя прошу,
Тебя о многом не прошу.
Лишь поддержи ты внучку, дочь,
Чтоб был ты рядом, смог помочь.
В здоровье, в трудностях, в беде,
И в небесах, и на воде,
Всегда на жизненном пути,
Ты помоги им жизнь пройти.
К тебе в молитвах обращаюсь,
Прощения прошу, и каюсь.
С добром идёшь ты к нам, любя.
   Благодарю за всё тебя!
    Вера Комбарова-Павленко
        17.11.2019г


Рецензии