Источник любви

В окруженьи разложившихся фиалок
Текст покоится в ладанке,
Возлежащей на изысканых ключицах
Утонувшей некогда девицы.
...Таится в тусклом отсвете каменьев,
Наполнивших уста, которым все не спится.
Бурлит томления любовного водица
В прозрачной глуби родника...


Рецензии