она - Луна..

она не солнце - она Луна!..
приходит ночью - любви полна…
словно стихия - глоток вина…
и нет спасения - пей до дна!..
       ночь растворяет упрёки дня…
       и ночью ярче… мираж огня…
       горит костёр мой, конечно, для…
       она приходит дразнить меня.
она не солнце - она Луна!..
приходит ночью - любви полна…
словно стихия - глоток вина…
и нет спасения - пей до дна!..
       я слышу запах, я слышу смех…
       я знаю точно - украл у всех…
       и нет запретов, и нет помех…
       и я влюбляюсь… успех? иль грех?
она не солнце - она Луна!..
приходит ночью - любви полна…
словно стихия - глоток вина…
и нет спасения - пей до дна!..
 


Рецензии
Красивое)

Нина Шуркина   19.03.2023 21:59     Заявить о нарушении