Огонь

Гудит огонь, пламенем сверкая.
Красным языком, дерево съедая.
Топку у печи, дверки приоткрыв,
смотрю я на огонь, это эксклюзив.
     Прыгает, гудит, пламя рассекает,
     Там бревно лежит, ярко догорает.
     Скоро час сижу, к огню с любовью.
     На огонь гляжу, в кресле с головою.
Нежное тепло, душу обнимает.
В зимний вечер повезло, с камином дорогая.
Душистый крепкий чай, душу согревает,
и в крепкий сон, меня он провожает.

     А.А.Кинес.


Рецензии