А что ты скажешь мне в ответ

«А что ты скажешь мне в ответ»

Я задаю тебе один вопрос.
Обыкновенен он и очень прост.
Быть может, ты мне скажешь да, в ответ,
А может быть, ответишь, нет.

Я много лет тебя любил одну.
Познал любви границ я глубину.
Я жил тобою, я тобой дышал.
Я знаю, без тебя бы я пропал.

Ты в главной роли в моём каждом сне.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Всё время образ твой в моих глазах,
И отражение в зеркалах.

Будет казаться этот мир пустым,
Тобою если буду не любим.
Я задаю тебе один вопрос.
Обыкновенен он и очень прост.

Скажи мне слово ты одно в ответ.
Меня ты любишь, или всё же нет?
Я жил и верил и любил тебя,
А ты в ответ, сказала: - Зря…

17.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии