В сердце вошла незаметная грусть...

В сердце вошла незаметная грусть...
Осень ушла, что поделаешь, пусть...
Мы ж, утонув в белоснежных подушках,
Летние с ней оставляем игрушки.
Осень - уборщица. Ей все известно
Что будет в моде, а что неуместно
Будущим летом -
                И июне, в июле -
В Москве,и в Париже
                и даже в Стамбуле!..
А мы притворимся и в этой из зим
(Чтоб не смущать её)
                Что ещё спим...


Рецензии
Александр! Восхищаюсь Вашей чудесной новинкой!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   18.11.2019 08:31     Заявить о нарушении