я - птица со сломанным крылом

Я - птица со сломанным крылом
Я взлететь не могу ввысь,
Все мои мысли о тебе об одном,
 ; Вернись, мой милый, вернись

Откуда не возвращаются!
Кануло «время вдвоем» отведенное,
Навсегда, насовсем попрощалась я,
На земную жизнь обреченная.


Рецензии