Ноябрь. Лилия

Нежная лилия, страстная лилия
Теплый ноябрь, восход…
Видите лилия, видите Лилию
Пара минут – зацветет…

Пусть холода, даже проблески зимние
Словно судьбы поворот
Белая лилия, страстная Лилия
Красного лета заход

Осень в преддверии вечера синего
Словно судьбы поворот
Лилия, лилия, нежная лилия
Осенью  скромно цветет…

(с) Оловянный солдатик


Рецензии