Приятно

Поцелуи прямо в губы.
Нежно тянуться они.
И мы оба будем глупы.
Вместе с ночью и одни.

Красота твоя затмила.
Солнце красное востока.
Ты сегодня очень мила.
Сердце полное восторга.

Я забыв про оба мира.
Тебя нежно обнимаю.
Говорю как ты красива.
Ничего не понимая.

Где мое где твое тело.
Совершенно непонятно.
Но совсем не в этом дело.
Просто нам это приятно.


Рецензии