Полифония жизни

          Полифония жизни

Мальчики и девочки – вы – взаимодействуйте!
Через угождение – правятся гармонии
Посильное старайтесь – быт – ведь он совместный
А красота и гений – это ведь – синонимы!

Я люблю победы – победы окрыляют
Там я угождаю – где другим не справиться
Скажите мне – Ты – гений – и я тогда сияю
А за искренний подход – я первая красавица

Я – за равноправие – разумное – посильное
Девчонки учат физику – мальчишки моют тряпкой
Достоинство – в поступке – всё ради идиллии
Пусть дифференциация – какого цвета тапки

Девочкам положено – розовые тапочки
Но инструмент использовать – надо то уметь
Ну можно – в знак работы – подвязаться фартучком
Но ты же Гений – Девочка – а красоте ведь сметь!

Мальчикам положено – голубые тапочки
Но с тряпкой убираться – в доме – это физкультура
Ну – нужно – в знак работы – подвязаться фартучком
Но ты же Гений – Мальчик – сильная натура!

Фартук – если честно – мой – висит на вешалке
Но мысленно – мы вместе – и я работы делаю
Раз дом свой укреплять – умеючи – потешиться!
А жизнь – полифония – а не чёрное и белое!


Рецензии