За окошком черёмуха

За окошком черёмуха,
жарит девка-весна,
у меня сердце доброе,
у тебя красота.

Бьётся сердце ядрёное,
да волнует душа,
у тебя глазки нежные,
у меня есть мечта.

Ах, крылечко высокое,
жарь подруга весна,
сердце жжет, окрылённое,
пламя есть, есть душа.


Рецензии