Проснулся

Проснулся. И снова секундный отсчёт
Напомнит набатным ударом о главном.
Мне нужно туда, где меня ещё ждёт
В далеких краях та, что будет мне рада.

Сейчас соберусь и отправлюсь опять
На поиски места, где будет нас двое.
Мне нужно, как воздух, ещё повстречать
Твой взгляд, отвечающий тоже любовью.

Ещё захвачу с собой дюжину слов.
Они мне помогут в моих откровениях.
Мне нужно тебе рассказать про любовь
Чтоб после в тебе не осталось сомнений.

Так каждое утро встречаю своё.
С желанием успеть все дела переделать.
И веря упрямо, что ты меня ждёшь,
Зову, чтоб услышала в дальних пределах...


Рецензии