Путь..

9.36
17.11.
2019
воскресенье

9.36 17.11. 2019 воскресенье

Ломоносова На Рубль. Для России это Путь.
Золотым Наш станет Рубль.Засияет Русский
                Путь..


Ломоносова
На
Рубль.

Для
России это
Путь.

Золотым
Наш станет
Рубль.

Засияет
Русский
Путь..


Рецензии