Толстопузы

Два толстопуза жили, одну лишь воду пили –
Решили толстопузы избавиться от груза.
Узнали толстопузы, как надоесть арбузы.
И я от вас не  скрою: да вместе с кожурою!
Кричат нам два стройняшки: - Мы больше не бедняжки!
Благодаря арбузам избавились от пуза!
И так вот ели, ели: раз-два – и постройнели!
Коль похудеть хотите – арбуз себе купите!
На завтрак, обед, ужин арбуз вам очень нужен!
Едой себя не мучай, съешь дыню – крайний случай.


Рецензии