Очень странная девчонка На тему Натальи Осеневой

(Н. Осенева
"Моя младшая сестрёнка")

Очень странная
девчонка
моя младшая
сестрёнка,
я даю ей
шестерёнку,
шестерёнку
не берёт   
лежит,
песен не поёт,
ест и пьёт
так много вроде,
так пускай
скорей растёт,
как горох
на огороде...    


Рецензии