Память

Жизнь, является основой,
Она соединяет берега.
Я любил тебя, моя родная,
Это знала ты и Бог судья.

Вдвоём, прожили, жизнь большую,
Анна, я тебе, года свои дарил.
Без тебя, как птица я без крыльев,
Всё с тобою, пополам делил.

Я зову, ищу тебя родная,
А в ответе, только тишина.
У каждого, свой отрезок жизни,
Только Богом, жизнь всем дана.

Бог даёт, а смерть всё отбирает,
Почему, должно так в мире быть?
Вместе жить, что жила золотая,
Не смогу, твоё имя забыть.


 


Рецензии
Прекрасно, но грустно и трогательно. К сожалению...
С уважением. Мари.

Мари Великова   18.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
С уважением, к Вам, Леонид Бритва

Леонид Бритва   19.11.2019 09:15   Заявить о нарушении