А зачем я?

"Каждый встреченный -
не друг, не враг тебе,
а учитель".
А зачем я?
"Лишь немногие смогли
перебраться на другой
берег, большинство лишь
суетятся на этом".
А я?
Хоть бы понимать это,
и Счастливого пути Тем,
Кто Рискнул!


Рецензии