Мягче

Будет мягче, итог тот же,
Сны мои, в основном, похожи.
И кошмар, и как в небе птица,
Утром канут, не возвратиться.
Я любовь свою разливаю,
Первому - выше края,
А второму то, что осталось.
А осталось ли? Исчерпалась
И задумалась: ведь не стоит,
Всё равно проснусь, всё пустое.
А грехи мои - мысли тяжкие.
Отпущу, прощу сны вчерашние.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии