Пусть...

Пусть ты ушел, а я осталась,
Пусть я люблю, а ты остыл.
Пусть я в тебе разчаровалась,
Пусть все что помню, ты забыл,
Пусть я когда-то растерялась,
Пусть я решительно ждала,
Пусть мне терпенья не осталось,
Пока ты рядом, я верна!


Рецензии