Тепло огня...

Тепло огня... тепло души...
Согреться можно тем и этим...
Дрова в камине ворошишь,
Они горят, а пламя светит,
Под звуки музыки дождя,
Сидим за чаем у камина,
Любви распахнута душа,
Я чувствую себя счастливой,
О чем- то тихий разговор,
Тепло, спокойно и уютно,
А за окном осенний двор,
Промокший, голый абсолютно.
Деревья ветер сильный гнет,
И под ковром листвы газоны,
Еще чуть- чуть - зима придет
Морозом, снегом...очень скоро...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВА

Джюнара Нуриев   20.11.2019 22:06     Заявить о нарушении