Душа

Я начала писать когда ты вынул душу
Когда ты растоптал и не моргнул
Как будто из-под ног ушла вся суша
А мир мой вместе с небом утонул

Никто не видел чтобы я рыдала
Я на люди с улыбкой всегда шла
Мне и с душой тебя казалось мало
Мне мало времени,чтоб рядом ты шагал

Пройдут те годы, что хотела "рядом"
Пройдут недели, те что были "навсегда"
И ты уйдешь, я провожу лишь взглядом
Но лишь моргну, а улица пуста...

Воспоминанья не согреют сердце,
Душе же будет тоже всё равно...
Вот так нелепо мы поддали перца
Во все что было искренно давно...


Рецензии