Экс. на Осенняя абстракция. СПРМ. Дмитрий Егоров 9

Экспромт на «Осенняя абстракция.» СПРМ.(Дмитрий Егоров 9)

http://stihi.ru/2019/10/26/5660

"Абстракция из множества огней
В слегка дождём размытой перспективе,
Конечно, город делает стройней..."
.................................

Абстракцией не каждый увлечён.
И всякий ли её поймёт? Едва ли.
Картину Вашу вижу наяву.
Умело Вы её нарисовали.

Пусть и далёк от стройности былой, -
Изящность линий наблюдается, -
Светлеет город снежною зимой,
Она украсить постарается.
17.11.2019


Рецензии