Я не знаю, как кому...

Я не знаю, как кому,
Но, скажу Вам честно,
Сон я видел: одному
Не бывать мне. Лестно!
Посмотреть его я рад,
Проявить желание,
Что-то про вишнёвый сад
Спеть, а обладание
Пусть само найдёт меня
(Я ведь и не против),
Впечатленья изменя
Заигравшей плоти.
Что-то стал я забывать
Сны про обладание,
Одиночество в кровать
Лезет со старанием.
- Принимай меня, дружок,
Обнимай покрепче,
Позабудь про свой должок -
Вместе будет легче.
- Уходи! Я сон хочу
Свой про обладание,
Про красивую мечту,
Про своё старание.
Но... Мечтания-мечты,
Мысли, сновидения
Не прибавят красоты
От прикосновения.
Сны проходят чередой,
Но не видно главное:
Как за этой ерундой
Чувство встретить славное?!


Рецензии
Вячеслав, душевно, трогательно, зримо!
С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   18.11.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   19.11.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.