Ты заснул потому, что устал,

Ты заснул потому, что устал,
Потому, что решился на сон
И тебя сон опять не узнал,
Будто ты был не ты, он – не он.
Будто всё по-иному теперь,
Открывается дверь не туда
И совсем это как-бы не дверь
И из окон не хлещет вода…


Рецензии