Девальвация чувств

Девальвация чувств,
Преломление воли и смысла,
Исключение боли,
Подмена понятий и слов,
Истощение искусств,
Оскудение подспудное мыслей,
Три копейки в рассрочку -
Пылится в витрине любовь.
Полноводьем печаль
От потери, невидимой глазу.
Сквозь потоки струится
И гаснет невидимый свет.
Так мучительно жаль
Не спросивших о главном ни разу.
Циферблаты часов -
Стрелки скачут, а времени нет.


Рецензии